Витаминка счастья

Мне тебя так не хватает…
Рядом…За руку…Щекой…
Взгляда…Жеста…Обнимашек…
СлОва…Фразы…
За тобой…
От  тебя…
Куда-то вместе…
В час ночной…
В метели  вьюжной…
Мне тебя так не хватает…
Без тебя мой день простужен!
Он чихает депрессушно,
Книжки  умные  читает,
И лекарства  пьёт  послушно…
Но тебя мне не хватает!
Ты – как солнце в буднях серых!
Ты- как радуги картинка!
Разноцветная…
А вкусом,
Помнишь в детстве?
Витаминка!
07.12.2016г.


Рецензии
Своеобразно и интересно !
Понравилось !
С теплом Лена

Лена Аккуратова Свердлова   16.02.2017 21:41     Заявить о нарушении
Лена, спасибо большое!)))Приятно!

Елена Лифиц   20.02.2017 23:32   Заявить о нарушении