Лишь только малое...
,,Твои слова,,Геннадий Ронжин
stihi.ru/2016/12/06/9511
Лишь только малое...
Кира Мурашкина
Ещё немало на пути
Дорог извилистых и сложных
И только голос твой: Где ты?
И я поверю ,что возможно...
Не забоюсь укора глаз,
Не испугаюсь сновидений.
Я научилась долго ждать,
Я научилась счастью верить...
"И верю,что твои слова
Дадут нам силы на преграды!"
Лишь только малое прошу:
Не предавай меня,
Не надо.
Свидетельство о публикации №116120702552
замечательно написали!
"Лишь только малое прошу:
"Не предавай меня, не надо." - в этих строках
весь смысл стихотворения.- Умничка! С теплом,
с наилучшими пожеланиями, Ваша,
Татьяна Колташева 15.02.2017 12:29 Заявить о нарушении