Идет этап
Идёт этап в Сибирь
Я слышу стук колёс,
В кармане лишь пустая пачка папирос.
Вся жизнь моя пошла с обрыва под откос
В тот миг, когда закончил я свой стос.
Судьба-злодейка подарила мне шальную карту
И вот теперь придётся с ней идти по лагерям,
Всю жизнь по лагерям ходить бродягой
О Боже! Все за жизнь нормальную отдам.
Ну что ж? Прощай братва, малина!
Не петь нам больше мурку за столом,
Меня взяла с поличным ментовская скотина
Теперь под взглядом вохры еду в новый дом.
Ну пожелайте мне хотя б удачи
А я вам пожелаю лишь одно:
Легавым горький хрен, ворам свободу,
А вашим девочкам любви, побольше красоты
И постоянное жильё!
Ян Гаркавцев.
04. 12. 2015г.
Свидетельство о публикации №116120702396