Жаль, погода не спешит...
По утру укутал иней.
От ночного рандеву,
В лужах дождь осенний стынет.
Листьев ржавых не сыскать,
Разнесло ветрами всюду.
Где же снег, зиме под стать,
Скоро вкус его забуду.
Светит солнышко, мороз,
Молодятся хризантемы.
У зимы видать склероз,
Или с чем ещё проблемы.
Значит Новый год встречать,
Нам придётся на асфальте.
Под дождём ура кричать,
Зонтик быстро доставайте.
Жаль, погода не спешит,
Снегом обновить пейзажи.
Ну, а вдруг, запорошит,
Станет мир белей и глаже...
Свидетельство о публикации №116120702009