Я не уйду...
И у забора скалят зубы грабли...
Сама себе дороженьку мостила!
Да только в рай ли?
Не делала я зла врагам,не мстила!
А всё же на сердце, и смутно и тревожно...
Обида горькая мне,белый свет застИла!
И всё же,всё же...Это не по Божьи!
Обиду ли,как лист бумаги,скОмкать
Поджечь!Пускай сгорает горькая...
Но кто в моё окно,стучит так громко?
Как будто, выбить норовит,все стёкла!
Кому нужна, душа моя,так срочно?
Дорожку новую,по камешку мощУ!
Ты не стучи,в моё окно нарочный!
Я не уйду,покуда не прощу...
.
Свидетельство о публикации №116120609969