Позволь мне помнить, только не жалей...
Когда вдруг грустно станет в одночасье ,
Я вспомню - ведь какое было счастье-
Любить!..Или казалось влюблена?!
Позволь, мне помнить, все твои слова?!
Пусть так похожи и пусты сюжеты,
Ах как кружилась ,кругом- голова!
Но за зимой ,всегда наступит лето.
"Позволь ,мне не забыть, твои глаза"?!
Не повторится фильм с твоей судьбою .
Река стремительная ,годы унося,
Оставит мир - заполненный собою.
Позволь мне помнить - только не жалей ?!
Не будь убийцей памяти, бессмертной...
Благодарю ! Помог мне стать мудрей,
Играючи судьбой , не соблюдая терций!
06.12.16 .
Свидетельство о публикации №116120608122
Нина Тоненкова -Подольская 07.12.2016 10:03 Заявить о нарушении