Снежная королева
Разлучила вдруг нас.
Мы с тобой Кай и Герда
И любви пыл угас.
Снежная королева!
Жуткий холод в душе.
Мы с тобой Кай и Герда,
Мы иные уже.
Снежная королева
И зачем этот лёд.
Я как Кай, ты как Герда,
Но любовь нас зовёт!
Снежная королева!
Как прекрасен твой взор.
Только холод твой белый,
Он в глазах как укор.
Снежная королева!
Без тепла нет любви!
Встретит Кай, нежно Герду
Ты его уж прости.
Снежная королева!
В царстве снега и льда.
Полюбить не сумела
Не зажглась, та звезда!
06.12.16
Свидетельство о публикации №116120604481