Уже одиннадцать лет!

2010.Она ушла после боли и мук,
Когда все врачи отказались,
У неё остались внучка и внук –
Они навсегда с ней расстались….

И два взрослых сына вместе с отцом –
Которые жили отдельно,
Бродили все с отрешённым лицом
По дому в слезах и бесцельно…

Одиннадцать лет с тех пор уж прошло,
И в жизни у всех перемены,
Как же нам всем не хватает её,
И ей не найдётся замены!
07.12.2016


Рецензии