Глаз замылился

Дорогие друзья, приветствую!



Глаз замылился, наверное, это знакомо всем, и почти со всеми случается, мы проходим мимо знакомых предметов, почти не замечая их. Ну стул, ну стол, ну стоят и что?

Тоже самое происходит тогда, когда мы упорно работаем с аффирмациями, ведь достижение некоторых желаний требует многократного повторения.

И всё! Наше подсознание "засыпает" и просто перестает воспринимать наше бормотание.

Друзья, попробуйте заменить в аффирмациях всего одно слово, и всё! Подсознание встрепенется, и вновь активно включится в поиски решений.

Скажем: Благодарю на добро дарю, или любовь дарю.

Или благодарность посылаю.

Или благоприятно на благодатно.

И так далее, смысл сохраняется, и внимание возвращается!


Всегда с вами, пока вы этого хотите, мастер Надежда


Рецензии