Зависть

Зависть....серая подружка, ей бы только постонать,
И за дружеской беседой свои беды излагать,
Ей бы только взять чужое, ну а коли силы нет,
То хотя бы пусть у друга тож начнется список бед.

Ей бы только прицепится, без причины злобу лить.
На себя взглянуть не хватит ей мотива, всех хулить
Да на это ей хватает знаний, рвения и сил.
Почему она бывает? Тут ответ больших глубин.

Проще ей других порочить, ей зависимость милей.
Чем себя увидеть четко,  сбросить морок, стать светлей!


Рецензии