тетрадь поэта

В тетради поэта - небрежно,безлунно.
в тетради поэта - неровности стан.
в тетради поэта - не тихо,а шумно.
там буря движений по алым устам.
в тетради поэта - корявые письма,
а в них восхищение кожей твоей.
в тетради поэта - осенние листья.
в тетради поэта вас любят сильней.


Рецензии

ЗдОрово!!!

Ольга Антонова 6   18.09.2019 16:49     Заявить о нарушении
Ох, спасибо огромное, моя верная подписчица!

Лиза Бертран   29.09.2019 00:47   Заявить о нарушении