Мой Путь
Своею лёгкою рукой,
Не зарастёт он никогда
Колючей сорною травой.
Ни разу он не пробежит
Сквозь тёмные леса Страданий,
Его веду я не спеша
Сквозь молодые рощи Знаний.
Я знаю,Путь не заведёт
В болото Роковых ошибок,
Но омут Счастья есть на нём,
Что долгожданен, но так зыбок.
Мостом над пропастью Обид
И через реку Горьких Слёз
Кусок Пути оставлю для других,
Чтоб не меня одну пронёс.
На небеса моей Мечты
Лишь никого я не впущу,
Сюда я приведу того,
Кого я столько лет ищу.
2.04.04
Свидетельство о публикации №116120511579