Я так давно...
Речей хвалебных,им не верю!
И не спешу, взглянув в окно
Распахивать настежь двери.
В моей душе давным-давно!
Как НА поле осеннем,пусто...
Всё это,было бы смешно!
Когда бы НЕ было,так грустно...
Свидетельство о публикации №116120510559
Ольга Пикина Михалева 07.12.2016 20:00 Заявить о нарушении