Уникальная Мари Лафоре

Мари она так уникальна
вокал её прям за душу
берёт .

И Сексуальна
и гениальна
была но молодость
её давно прошла-
но в старых фильмах
юный образ всё живёт.

Девушкой с золотыми
глазами называли её
все тогда.

этот образ
останется
с нами-
его будут
помнить всегда


Рецензии