Я хочу Фит

Моя лысина, как у Ксавьера блестит на солнце
Мне не нужно Церебро, чтобы понять социумом
Доктор Манхэттен создал новое Солнце,
И оно ярче прежнего горит.

Я хочу на фит, не умея петь песни, но я думаю вместе
Мы сможем залесть в нору, что помечена слоганом роликов
Нео беги за белым слоном, не за кроликом
5 минут назад Калифорнию заролил
Ведь мне нравится быть здоровым
Потому и бросил я давно курить,
Мой аккаунт запоролен был самскарами давно
Но я вытащил занозу, и теперь мне хорошо.

Моя лысина, как у Ксавьера блестит на солнце
Я не знаю, что такое белый стих, но в рэпе я монстр
Ведь когда приезжал Децл на Солнечный остров в конце 90-х
Я с ним фитанул на полном серьезе
Ну как и все, кто на концерт пришли.

Тогда даже тут мне помогли родные провода
Мой отец пытался уехать в Штаты, но не получилось
И за это ему скажу спасибо.
Чем больше фэйлов у тебя, тем больше набираешь силы РА


Рецензии