Терапевтически магическая сказка

Ай да гой еси красны девицы, ай да гой еси добры молодцы!

Скажу я вам сказку чудную, да чудесную и волшебную,

А и не просто ради балования,  ради блага великого, счастья заветного.

Вы ладком сидите, да вместе со мной тропами вещими мыслями идите.



Долго сказка сказывается, да скоро дело делается,

Мы дорогами тайными сейчас пройдем, чудеса найдем,

Добро и благо себе заберем, умножим и новое в мир понесём!



Есть в тайной стране секретная дверь, многие забыли её уж теперь,

Забыли, закрыли, ключи потеряли, долго чужими путями плутали,

Кругами ходили, туманами бродили, спотыкались, падали и так учились.



Время пришло дверь открывать, своё добро себе возвращать,

Чу! Видите? Чу! Слышите? То не ветер шумит, то  душа ваша вам говорит:

Прямо иди, радость с собой бери, смех детский вспомни, он ключ твой напомнит!



Прямо иди! Тропочку  видишь? Ступай,  по ней, правду услышишь.

Тропочка вьётся, путь не сразу даётся,

Ко дворцу выбегает, врата нас приглашают.

Войди во  врата, там трон золотой, он всегда был и есть истинно твой,

На троне воссядь, мысли к покою пригладь,

Глянь сколь много рядом помощников ждут,

Приказов твоих, вмиг помощь дадут,

Ты глаза на миг закрываешь, и Им желания воплощать поручаешь,

Всё сейчас говори Им, чем душа живет, чего хочется,

И что хочется, то исполнится, мыслями светлыми материя наполнится.

Расскажи Им всё! Они светлые, Они ведают силу заветную!

Расскажи Им всё! Без утаички, и пошли любовь солнечными зайчиками!



Помолчи чуток, посиди в тиши, поднимись сейчас, по ковру иди,

Изумрудному, чудо чудному!

Тот ковер тебя ведет к озеру, бирюзовому, алмазно лиловому,

Ай, играют в нём волны чистые, волны чистые да лучистые.

Погрузись в него, набирайся сил, принимай сейчас мудрость, мощь светил!



Выходи уже, поклонися всем, благодарностью одари, затем

Выходи уже из Дворца того, и иди к себе, забирай всего!

Силу светлую! Мощь заветную! Любовь к радости, здравие, как в младости!

Да БОГатство всё вспоминай сейчас, что даровано тебе в добрый час!



Богу Богово, нам добра всего!

Благодарностью прояви Его!

**********************************

P.S. читает автор :) https://youtu.be/CggPjH9Bebg


Рецензии