Я слушал, как падает снег...
Не по одежде скользя- по коже.
Счастливейший на Земле
И во Вселенной тоже.
На берегу реки:
Мимо несутся льдины
Стремниной воды легки,
С отсветом лебединым...
Я часть пейзажа сейчас,
Я растворился в неге,
Наполнился до краев
Слышно летящим снегом.
Свидетельство о публикации №116120411004