Памяти Евгения Родионова
Судьбу,одни лишь слабые,винят...
Ты был один!Их было-много.
Но за тобой стояла,вся страна!
Какою мерой,боль твою измерить?
Как мучили тебя!Один Бог-весть.
Ни Родину не предал ты,ни Веру,
В угоду палачам,не снял свой Крест!
Не знаю я,кого из вас,мне жАльче?!
Ты победил,в неравной той борьбе!
Ты отстрадал,шагнул в безсмертье,мальчик!
А мать твоя,всё плачет по тебе...
Свидетельство о публикации №116120410166