Ты одна и я один...
Меж нами, будто пустота,
Из её недр, из глубин,
Вулкан Любви, Огнём горит!
Дни летят, куда то в даль,
С собою прошлое забрав,
Оставив встречи на пути,
Судьба даёт нам Шанс Любви!
пр - в :
Встреча нас, закружит в танце,
И слившись в целое одно,
Мы вдвоём, на Крыльях Счастья,
Взлетев поймём, что есть Оно!
В жизни радость мы творим,
По зову сердца и души...
В безумном Омуте Любви,
Берёт Истоки, наша Жизнь!!!
вт - ой к - т
Я не тот и ты не та,
Что десять, двадцать лет назад!
Но в сердце, коль, Любовь жива,
Я ей себя готов отдать!
Вот и всё, в полёт слова,
Я для любимой отослал!
Прошу тебя, услышь меня,
Я нашей встречи, долго ждал!
пр - в :
Встреча нас, закружит в танце,
И слившись в целое одно,
Мы вдвоём, на Крыльях Счастья,
Взлетев поймём, что есть Оно!
В жизни радость мы творим,
По зову сердца и души...
В безумном Омуте Любви,
Берёт Истоки, наша Жизнь!!!
Свидетельство о публикации №116120308953