Стоишь ты голой
я рисую себе на
память твой портрет.
Я удивлён от поцелуя
и дыма тонких сигарет.
Беру твою я зажигалку
и к твоей тонкой
сигарете подношу.
я в мыслях
думаю о лете
тебя рисую-
встань правей
прошу.
Ты по квартире
ходишь голой
как в песне
молодёжной поют.
Ты каждый раз
себя показываешь
новой-
нам остаётся
двигаться вперёд.
Свидетельство о публикации №116120307635