Стой! Ленинград блокадный? он - Шнурованный...
Вот-вот внесут к нему, раз день большой .
Влетел чудак с раздень-душой -
Что, с вишенками торт? - Нет, ставит ...испражненье!
Мол, не судить: сам тужился - старался,
Без сил нёс суть души... ( Бесил тот запах, разлетался! )
...Кипят мозги, летят с запретов швы:
Свихнуться можно, коль вам в нос - ..."живым"!
Жива, терпя, ты, Родина? Обидно,
Раз у тебя на подиуме ...быдло.
Свидетельство о публикации №116120307083