Тепло твоей души всегда со мною...
«Тепло души твоей меня согреет!» :
(http://www.stihi.ru/2016/11/11/5300)
Тепло твоей души всегда со мною,
И не нужна мне шуба в холода,
Лишь только в этом свете под луною
Ты мне промолвишь трепетное "да"...
Ведь память о любви храню я свято,
И каждый миг лишь мысли о тебе...
И снова я надеждами объята
В своей скупой на радости судьбе.
Ведь знаю я, что так же ты тоскуешь,
И так же пишешь сердцем письма мне,
И так же, верю.., ты меня рисуешь
В морозный день на сумрачном окне.
Фото автора
Свидетельство о публикации №116120304996
Владимир Дроздович 03.07.2023 15:51 Заявить о нарушении
Доброй летней погоды и всего самого чудесного!
С ответными от души,
Ольга Весновская 04.07.2023 00:00 Заявить о нарушении