Весеннее
Солнце так и полилось!
И вздохнули тихо степи
И зеленый зреет лоск.
И народ, вздохнув свободно,
Как бы заново рожден.
Весны, весны неповторны!
Повторима жизнь -- течет!
Растекается по весям,
Как проснувшийся поток.
Дар весенний заневестит
Даже высохший сучок!
Свидетельство о публикации №116120303782