Рубаи Каждый рвет так.. , как может!

         Каждый рвет так.., как может!

Ни чего нет страшней перемен и в этом шок!
А по сути, что надо: крышу, под ней закуток.
Вот ушло - государство..; с опорой - для всех!
Каждый рвет, по натуре - своей.., свой кусок.


Рецензии