ВСЕМ ДАРЮ!
Что подарило сердцу красоту!
Букет дарю я каждому, чтоб это
Несло о лете светлую мечту!
В нём Роза, как царица, восседает
Восточный коровяк, как страж, стоит,
А Колокольчик - Вероника оттеняет
И Астра каждая голубизною взгляд манит,
Ромашки улыбаются лучисто
И васильки, красуясь, двух цветов.
А хризантемок, словно воздух чистый,
Букетик окружает весь, пучок.
Им белый клевер, словно пажем, служит,
Букет украсив, радует, не тужит!
Свидетельство о публикации №116120204834
Теперь читателям шлёт свой привет!!!
Николай Вершинин 2 07.11.2021 14:45 Заявить о нарушении
А вам СПАСИБО - как награда!
Светлана Эдуардовна Пескова 07.11.2021 23:23 Заявить о нарушении