Найдём
Бурями снежными, вихрями безбрежными
Скрытый от мира есть уголок,
Тайными тропами, заросшими дорогами
Путь в это царство любви приведёт.
С тобой там укроемся, счастьем закроемся
Очаг разожжем, вот и ужин готов
Сядем к камину, беседу неспешную будем вести мы почти что без слов.
Что нам с тобою мирские и сложные,
Странные мысли, вдвоём
За снежными бурями, вихрями прошлыми
Мы смысл этой жизни вместе найдем.
Свидетельство о публикации №116120201436