На сером серым
На старом старым старость
Надсадно нещадно досадно
Давно ничего не отрадно
Так хочется в небо взлететь
Так хочется в сексе потеть
Я вижу потерю насквозь
Теперь, когда стали мы врозь
Зачем ты так рано ушла
Возможно, ты счастье нашла.
Свидетельство о публикации №116120212097