Термопарк Фешенель Евсеевой Л. А

О, неслыханное счастье, посреди зимы – апрель!
Мы сегодня отдыхаем в термопарке «Фешенель».
Ничего, что ветер дует, и со снегом дождь идёт,
Только прыгнули в бассейн, и – растаял в сердце лёд.

На поверхность поднимают водяные пузыри.
Будто музыка играет и снаружи, и внутри.
И совсем уже другими возвращаемся домой мы.
Позабыли про печали, про проблемы, и про войны.

Разомлело наше тело, отдохнула голова.
Так и просятся наружу благодарности слова:
«За поездку, за бассейн, за тОсты застольные
Мы Вас все благодарим, Лариса Анатольевна!»
                29.11.2016г.
                с.Карабаш, термопарк «Фешенель»


Рецензии
Напомнило поездку в Памуккале,купание в источнике Клеопатры.Для нас, сибиряков,
вдвойне ценны такие подарки природы.

Елена Новикова Юр   15.03.2017 05:48     Заявить о нарушении
Да, термальные воды - это изумительное чудо природы. Спасибо за отзыв. С теплом. Наталья.

Наталья Бородкина   25.03.2017 18:12   Заявить о нарушении