Зимний экпромтик
Значит легкий морозец.
Мне бы в Зиму влюбиться,
Если Осень не против.
Рыжей Осени шалость
Сединою под снег.
Только чуть размечталось
А ее уже нет.
Мне бы взять и забыться
Среди кленов огня,
Но боюсь заблудиться,
Потеряют меня.
Снова снег заметает.
Застилает следы.
И любовь улетает,
Замерзают мечты.
01.12.2016
Свидетельство о публикации №116120106316
Тамара Гриценко 09.12.2016 07:47 Заявить о нарушении