Главное в девушке не красота а доброта
красива-
главное чтобы
была добра.
С нежною душою
и ранима
и чтобы любить
могла она.
Человек не
главное красивый-
главное ведь
чтоб был
добрый он.
Нежностью чтоб
был неугасимый-
добротой природной
наделён.
Свидетельство о публикации №116120103466