Дамблдор - оппонентам
Что должен умереть...
Легко ли с этим жить?
В глаза ему смотреть?
Легко ли с этим жить,
Легко ли это знать -
Тем парнем дорожить,
Что должен жизнь отдать?
Легко ли это знать
На свете одному,
Когда нельзя сказать
Об этом никому?
Себя как не винить
И спорить как с судьбой,
Коль вынужден растить
Мальчишку на убой?
И не узнать вам всем,
Как тяжко с этим жить.
Не вам понять - зачем?
Не вам меня судить.
Свидетельство о публикации №116120102079
Гаррипоттеровско Золнышко 03.12.2016 22:25 Заявить о нарушении