Расплескалась душа по-живому!..
...
Расплескалась Душа по-живому:
Эту боль не унять,не забыть-
И,рыдая по-дорогому
Продолжаем и Жить,и Любить!
Это счастье Души большое
И его не отнять,не убить
Остаётся в душе дорогое
Что уже никогда не забыть!
Пойте струны Души и плачьте:
Обрывая на взлёте полёт
В нашей Памяти горьким плачем
Наша Память о Близких живёт!
Расплескалась Душа по-живому
Эту боль не унять,не забыть:
Мы рыдаем по-дорогому-
Продолжая и жить,и любить!
...
Пойте струны Души и плачьте
Продолжаем и жить,и любить
Днём Души своей слёзы пряча
По ночам не стесняемся-лить
Пойте струны душевные плачем
Отпевая всю боль души:
Не умеем мы жить иначе-
Не умеем Любовь гасить!
Пойте струны Любви и плачьте:
Не умеем иначе Любить!
Чувств своих чистоту не пряча
Вечно будем любимых хранить!
...
Расплескалась Душа по-живому
Сердце-рана в моей груди
С болью плачет по-дорогому
С кем рассталось в своём пути
И трепещет от боли рана
Не унять горьких слёз-обид:
"ДОРОГИЕ УХОДЯТ РАНО!"
-Эту боль не унять, не забыть!
Расплескалась тоска по живому!
...
(Памяти Сына рано ушедшего
в Мир Вечности!..)
С.В.
Свидетельство о публикации №116120111979