Танго на прощание!..

   (отр...)
     ...
Не надо больше клятв
И лживых обещаний:
Любовь нам не вернуть назад-
Пришла Пора прощанья!

Пр..:
Прошу,прости! Прощай!
Забудем всё,что было
И в час разлуки пожелай
Чтоб нас Любовь хранила.

Вокруг искрится снег
Как счастье,что с тобой разбили
Пришла печаль,а боли-нет:
Некрепко мы любили...

Пр..:
...

Не надо новых клятв
Когда полны сомнений.
Осколков счастья не собрать
Любовь-из сожалений

Пр..:
...

Холодный взгляд прости:
Глаза страдать устали
В них нежные  цветы Любви
Вчера навек увяли

Прошу,прости-прощай
Забудем всё,что было
И в час разлуки пожелай
Чтоб нас Любовь хранила

Хранила нас в пути
Оберегала чувства
Чтоб больше не было в Любви
Как в этот Вечер-грустно!


Пр..:
...
                С.В.


Рецензии