Напиток Тархун
от компании Нептун
сегодня тебе покупаю.
не думай что
я болтун.
Ты любишь тархун-
я то знаю.
Приду я к тебе
и Тархуна налью
напиток вкуснейший-
зелёный.
Ещё я две розы
тебе подарю-
ведь я в тебя
влюблённый.
Свидетельство о публикации №116113007943