Стаканчик водички на ночь

Стаканчик водички на ночь
ты выпей и выпью я.
я выпиваю воды
много за ночь
привычка такая моя.

Возьми и выпей водички
родная любовь моя.

Из за моей такой
привычки-
ночью стакан
воды опять
выпью я.


Рецензии