Белое пастельное бельё

Белое пастельное бельё
нежное и мягкое такое.
Руки тело тёплое твоё
ты нежна -мне хорошо
с тобою.

Ноготки красивые твои,
пальцы на руках тебе целую.
До того красивые они
такую я не встретил бы другую.

На ногтях красивый красный лак-
духов свежих запах ароматный.
И скажу тебе ещё я так
что твой нежный поцелуй приятный.

Ранним утром кофе я сварю-
принесу тебе его в пастель.
И конечно я тебя люблю-
ты красива как Коко Шанель.


Рецензии