Нет сил ходить, но нету сил и думать

Нет сил ходить,
Но нету сил и думать.
Прошло, ушло куда-то вдаль,
А может все уже предугадал
Суровый день. Мне снова жаль:
Тебя, меня, его-всех вместе.

Дурацкий получился круг.
Не круг-угольники нескончаемый.
Пора напиться. Золото вокруг.

Но ты не можешь тут мне отрицать,
Вполне все получилось романтично,
И карточку не попрошу не сохранять-
Она хранит всю нежность. Веселиться
Нам остается. Что ж, смогу принять!

На самом деле разбираться
Начну в себе, в своих мечтах,
Еще один урок покажет
Нам жизнь в своих цветных холстах.

Не плачь, прошу, ведь я же улыбаюсь;
Храню тепло прожитых вместе дней.
И годы не хочу я укрываться
От беспокойных глаз и тысячи огней...
(Что смогут, если будем вместе, показаться).
;;;

P.S.Я правда улыбаюсь


Рецензии