Комиссар Рекс. Стих 2018

Полицейская Собака
любит булки с колбасой.
Комиссар у ней работа
и с преступниками бой.

Она коллег своих
спасает если они
в беду попадут.

И ей лапу пожимают-
булку с колбасой дают.

И ученье и работа
долгий у неё процесс
не показывают что то
больше фильм Комиссар Рекс.


Рецензии