Двухтысячный стих!
Стихи сочинял неустанно,
Хотя я учитель, а не поэт
И вёл ведь язык…иностранный!
А сочинял я, как мог и умел,
Откуда-то шло вдохновенье,
Однако прославиться не успел,
И скоро грозит мне забвенье!
Но были те, кто меня уважал,
Кому стихи были по нраву,
Кто мне успехов, удачи желал
И даже пророчит мне славу!
Благодарили сердечно меня,
Что стихи вызывали слёзы,
Читали стихи друзья и родня,
Подвергали критике тоже…
Всем читателям я благодарен
И собой я немного горжусь,
Что, наверное, я не бездарен
И что стихов своих не стыжусь!
30.11.2016
Свидетельство о публикации №116113002245
С удовольствием читаю Ваши стихи. Жизненные, интересные, вызывают в душе тёплый отзыв.
Спасибо. Очень понравились.
С наступившим новым годом Вас, Рождеством и Сочельником! Добра, тепла и благополучия Вам!
С уважением,
Нина Аксенова 08.01.2017 17:15 Заявить о нарушении
Александр Лашманов 09.01.2017 02:20 Заявить о нарушении