Предатели...
Как внедрились в друзья - прихлебатели?
Думал, что одного рода - племени.
Средь своих оказались - предатели.
Не могу я за них помолиться.
Замок мной возведённый разрушили.
Многим с ними хотел поделиться-
Говорил, но меня недослушали...
1992 г.
Свидетельство о публикации №116113011346