Умение прощать...

Наверно с веком, нам не повезло!
В сердцах,в умах, и хаос и разруха...
И просто не ответить злом на зло
Сегодня,непосильная наука!
Не нанести удара за удар!
Когда от боли.сердце в клочья рвётся...
Умение прощать-великий дар!
Он далеко не каждому даётся...


Рецензии