В укромных уголках души...
В убранстве нежном, за вуалью,
Любовь, томиться не желая,
На Волю рвётся вновь и вновь!
От Сглаза, Образ свой, скрывая,
Доверчивая изначально,
Имея опыт и печальный,
Но позабыв, что был таков,
Решила, в чувствах, напролом,
Добиться в жизни своего !
Лишь с Верой в лучшее, мечтая,
Найти того, кто стать бы смог,
Надёжным Спутником, во всём!
И посадить на Царский Трон!
Любимой быть, какое Счастье!
*****************************
Свидетельство о публикации №116112908508