О счастье

                Татке

                на стихотворение «Этой ночью…»:
                http://www.stihi.ru/2016/11/27/3833

Земная и любимая… Родная…
Родные кровь и тело, и душа.
Бывает много счастья? …Я не знаю...
Не знал я раньше, и не мне решать,

Достаточно ли просто быть счастливым?
Или его как злато собирать?
У каждого в любви свои мотивы…
И как, на перекрёстках, выбирать

Куда идти? …У всех пути-дороги
Проложены, прочерчены судьбой.
Бывающей порою слишком строгой…
Кому-то мир, кому-то – смертный бой…

Кому-то счастье – прибыль и карьера.
Кому-то – жемчуга да янтари.
Кому-то – наслаждения без меры,
Полученные так - на «раз-два-три»…

Я лишь одно о счастье точно знаю:
Со мною рядом, в одеяле сна,
Тихонько спит моё…  Моя родная…
Мне, Богом наречённая, жена…

(29 ноября 2016 г. 17.50. СПб)


Рецензии
Сааанечка!!! Дай вам Бог!!
Здравствуй!

Нина Уральская   12.12.2016 20:42     Заявить о нарушении
Обнимаем тебя, Ниночка!!!
С разбегу!!!
:)))
МЫ

Кованов Александр Николаевич   15.12.2016 11:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.