Давай побудим на едине
поговорим серьёзно.
В любви ты признавалась мне
и ты любишь меня возможно.
Никак не могу я понять-
почему ты сейчас молчишь ?
И хотел бы я знать -
почему не звонишь ?
Наверно меня
ты не любишь
и меня разлюбила ты ?
Замкнулась в себе-
просто тоскуешь,
рухнула наша
любовь и мечты.
Ты мне скажи
что не любишь
и я возьму и уйду.
А если всё таки
любишь- то я
от тебя не уйду.
Свидетельство о публикации №116112907747