Сочный апельсин для девушки

Сочный апельсин
для девушки
я разрежу и ей
вкусные дольки подам.

И  я кого
хочешь потешу-
я очень люблю
милых дам.

И пусть лимонад
вместо пива и водки
со мной девушки
в компании  пьют.

Они все
конечно
красотки
и парней
за собою
влекут


Рецензии