Напиток лучший лимонад

Напиток лучший
лимонад
налью я
девушке
в стакан.

Её любовью
буду пьян
и бухнусь
с нею на
диван.

И  не игру
а секс любовь
мы с нею тут же
и начнём.

Я повторю ей
вновь и вновь
что справим
свадьбу мы
потом.


Рецензии