Два сердца

В эмбрионах по два сердца,
Что потом в одно сольются!
Где шалит природы дверца,
Там сердца вдруг разойдутся.

Люди есть с двумя сердцами,
Но когда врачи узнают?
Так что щупайте вы сами!
Меньше сердца два страдают!

Феномен давно известен
В разных странах и народах.
Справа  слева бьются вместе,
Такова , друзья, природа!

Их становится всё больше,
Это новая порода?
Будут жить они подальше?
Эти новые народы!


Рецензии