Легли лучи на снег,
Светилась на проталинах
Вода.
На небе солнце
Вышью задержалось,
Раскрыв простор широкий ...
И голубого дня.
Зимы навеянной парило холодком
От снега,
Тень далеко синея,
Разлеглась.
И ручейки
По желобам стекали не приметно,
Томился снег,
Светящийся ...на солнце, белый,
Приподымаясь в лёгкий пар ...
Свидетельство о публикации №116112904868