Встречала свежесть зимняя

С утра
Подталая ...
Рассыпанный полями снег
Лежал.
Чернел асфальт,
Зависла облачность
Туманная,
Пар исходил,
Текла вода ...
Зима вступила во владения,
Отбросив осени
Печальную печать ...
И веселей, казалось,
Без сомнения
День свой разбег
Над прелостью оснеженной
Минутами позднее ...
Начинал.


Рецензии