Как давят прожитые годы
Как давят прожитые годы,
Сгибают прямо до земли.
А ведь совсем ещё недавно
Мы и представить не могли,
Что Время вдруг свой шаг ускорит
И тем приблизит новый век.
Вчера ты молодым считался,
Сегодня – старый человек.
Темп жизни вдруг возрос настолько,
Что стало трудно успевать.
Ведь даже молодые ропщут,
Что начинают уставать.
Груз нерастраченных эмоций,
Тот, что накоплен с юных лет,
Сегодня жить уже мешает -
Ведь нынче прагматичный век.
И чувства заменив рассудком,
Эмоции все обкорнав,
Мы потеряли прелесть жизни -
Себя, тем самым, обокрав.
Свидетельство о публикации №116112902253
Дария Джумагельдинова 2 01.01.2017 17:50 Заявить о нарушении
Александр
Александр Аров 01.01.2017 17:28 Заявить о нарушении